batteri lattici nella birra
  • Home
  • Progetto
    • Sour worting
    • Velocità di acidificazione
    • Selezione dei ceppi
      • analisi sensoriale
      • sicurezza - cross contaminazioni
      • --
    • Aspetti legislativi
    • Ricette
      • Gose
      • Berliner
      • Lichtenhainer
  • Lacto-School
    • Microbiologia generale lattici
    • sensibilità al luppolo
    • EPS
    • Beer Spoilage
  • Batteri
  • Persone
  • Partners
    • Distributori
    • Birrifici
  • Contatti
  • Domande
    • Botta e risposta
  1. Partners
DISTRIBUTORI
BIRRIFICI

 

Bioagro srl

Via S.Gaetano, 76 36016 Thiene (VI)

Tel. +39 0445  380793 -  bioagro@bioagro.it

 


Informazioni legali | Privacy | Sitemap
All rights reserved ® Nicola Coppe
Accesso Uscita | modifica
chiudi